СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ ИНОРОДНОГО ТЕЛА БРОНХА («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлено клиническое наблюдение случая длительного нахождения инородного тела бронха, послужившегопричиной развития хронической пневмонии осложнившейся образованием бронхоэктазов. Описанный случайдемонстрирует как диагностические возможности компьютерной томографии и бронхоскопии, так и эффективностьпоследней в лечении подобных заболеваний.