О ВАЖНОСТИ ОСМОТРА ТЕРМИНАЛЬНОГО ОТДЕЛА ТОНКОЙ КИШКИ ПРИ РУТИННОЙ КОЛОНОСКОПИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Представлено клиническое наблюдение подтверждающее необходимость и ценность оценки состояния подвздошной кишки при проведении рутинной фиброколоноскопии.