СОСТОЯНИЕ КЛЕТОЧНОГО ИММУНИТЕТА У БОЛЬНЫХ ДЕМОДЕКОЗОМ («Наука и здравоохранение», 2026)
Исследования иммунного статуса у больных демодекозом показали снижением ряда показателей клеточногоиммунитета, на фоне повышения уровня CD4.