ПРИМЕНЕНИЕ ИМПУЛЬСНОГО МАГНИТНОГО ПОЛЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ ДИСТАЛЬНОЙ ПОЛИНЕЙРОПАТИИ У ПАЦИЕНТОВ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ («Наука и здравоохранение», 2026)
Проблема сахарного диабета (СД) в настоящее время приобретает все большее медико-социальное значение.Это объясняется широким распространением данного заболевания, его тяжелым течением с наличием осложнений,отсутствием четких представлений об этиологии и патогенезе. Заболеваемость сахарным диабетом постоянно растет.