ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ТРЕНИРОВКИ РАБОЧЕЙ ПАМЯТИ С ПОМОЩЬЮ N-BACK («Наука и здравоохранение», 2026)
Рабочая память отвечает за наши когнитивные функции, в том числе управляет вниманием, и играет важнейшую роль в осуществлении многих интеллектуальных операций и логическом мышлении.