СРАВНИТЕЛЬНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНЫХ ПРОГРАММИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СТУДЕНТОВ ПРИ РАЗНЫХ ФОРМАХ ОБУЧЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
Динамика умственной работоспособности учащихся линейной системы обучения имеет менее благоприятныйхарактер по сравнению со сверстниками обучающихся по кредитной технологии. К концу года угнетение функцийцентральной нервной системы мы наблюдали у студентов при обеих формах обучения, что свидетельствует оразвитии процессов утомления разной степени.