ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ СКРИНИНГА («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье говорится о реализации скрининговых программ на современном этапе. О недостатках скрининга и проблемах в реализации данных программ: различия в методах проведении скрининга между географическими районами и социально-экономическими группами. А также представлены причины неучастия населения в данных программах.