СТЕПЕНЬ ВЫРАЖЕННОСТИ СТРЕССА У СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА («Наука и здравоохранение», 2026)
У современных студентов, испытывающих высокие интеллектуальные и эмоциональные нагрузки в процессеобучения в вузе, сегодня часто наблюдается отрицательная динамика отношения к учебной деятельности.Одной из причин такого положения является снижение уровня их стрессоустойчивости.