ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ВЛИЯНИЕ СОСТОЯНИЯ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА («Наука и здравоохранение», 2026)
По определению Всемирной организации здравоохранения здоровье – это состояние полного физического,духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов. Здоровьенаселения на 50% зависит от образа жизни.