СЛУЧАЙ ОБШИРНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ ТОНКОЙ КИШКИ ВО ВРЕМЯ ПЛОДОРАЗРУШАЮЩЕЙ ОПЕРАЦИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Описан редкий клинический случай повреждения тонкой кишки во время плодоразрушающей операции. Проведена обширная резекция тонкой кишки. В дальнейшем наблюдался синдром мальабсорбции.