ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР («Наука и здравоохранение», 2026)
Литературный обзор посвящен особенностям течения, выбору лекарственных препаратов для леченияишемической болезни сердца в сочетании с артериальной гипертензией.