ЭНДОСКОПИЧЕСКОЕ И ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОСТРОГО ЯЗВЕННОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ («Наука и здравоохранение», 2026)
Статья посвящена эндоскопическому и хирургическому лечению острого язвенного кровотечения, освещеныразличные методы лечения, обобщен практический опыт.