ОПЫТ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ПРОСТАМОЛ® УНО ПРИ ЛЕЧЕНИИ СИМПТОМОВ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ГИПЕРПЛАЗИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведён опыт длительного применения препарата Простамол® Уно при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы у 23 пациентов. Выявлено положительное влияние на динамику лечения инфекции мочеполовых путей.