ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ПРОФЛОСИН® ПРИ ЛЕЧЕНИИ СИМПТОМОВ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ГИПЕРПЛАЗИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье приведён опыт применения препарата Профлосин® при лечении доброкачественной гиперплазиипредстательной железы у 43 пациентов. Выявлено положительное влияние на динамику симптомов мочевыхпутей.