ЛЕЧЕНИЕ ОСЛОЖНЕННОГО АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА У ДЕТЕЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
Проведено исследование клинической эффективности крема Тридокс в комплексной терапии атопическогодерматита, осложненного пиогенной и грибковой инфекциями. Установлена хорошая синергическая активностькрема Тридокс при лечении осложненных форм атопического дерматита у детей.