РЕЗУЛЬТАТЫ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ МНЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА СЕМЕЙ О КАЧЕСТВЕ И ДОСТУПНОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты социологического исследования мнения населения о качестве и доступности медицинской помощи, которые позволили выявить и сформировать картину по восприятию населениемфункционирования системы здравоохранения в г. Семей, а также выявлены особенности и проблемные зоны.