ХАРАКТЕРИСТИКА ИММУННОГО СТАТУСА БОЛЬНЫХ ОСТРЫМ ПИЕЛОНЕФРИТОМ («Наука и здравоохранение», 2026)
Цель исследования: обследования иммунного статуса больных острым пиелонефритом.Обследовано 125 больных. Показатели различных звеньев системы иммунитета при остром пиелонефритесвидетельствуют о наличии значительного уровня нарушений, требующих коррекции иммуномодуляторами.