АНАЛИЗ МИКРОБНОГО ПЕЙЗАЖА МНОГОПРОФИЛЬНЫХ СТАЦИОНАРОВ («Наука и здравоохранение», 2026)
В Национальном научном медицинском центре выявлено 17 часто встречающихся микроорганизмов, и чтомикробный пейзаж составляет 78,6±4,6%. Эти показатели на статистическом подходе очень важны, за последние десять лет они не изменились.