ВИРУСНЫЕ ЭНЦЕФАЛИТЫ, КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ТЯЖЕЛОГО ТЕЧЕНИЯ ГЕРПЕТИЧЕСКОЙ ИНФЕКЦИИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье отражена актуальность герпетической инфекции на современном этапе. Приведены клинические примеры герпетических энцефалитов, как проявление тяжести течения заболевания. Обращено внимание практических врачей на возможные диагностические ошибки.