ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ МОМЕТОКСА В ТЕРАПИИ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА У ДЕТЕЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
Мометокс является эффективным наружным средством для лечения детей, больных атопическимдерматитом. Препарат снижает тяжесть течения аллергических проявлений, сокращает сроки лечения.