РЕЗУЛЬТАТЫ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ РАКА ЛЕГКИХ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕДУКТАЛА («Наука и здравоохранение», 2026)
В данном исследовании проведена сравнительная оценка эффективности традиционной адьювантнойтерапии и метода комплиментарной антиоксидантной терапии предукталом рака легкого при проведениилучевой терапии в отношении показателей липопероксидации, антиоксидантной защиты, наблюдающиеся впроцессе лучевой терапии больных раком легких II, III клинических стадий.