ДИНАМИКА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ИНФЕКЦИЯМИ, ПЕРЕДАВАЕМЫМИПОЛОВЫМ ПУТЕМ, В ГОРОДЕ СЕМЕЙ В 2002-2011 ГГ. («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной статье изучена динамика заболеваемости венерическими инфекциями в городе Семей в 2002-2011гг. Так заболеваемость сифилисом и гонореей уменьшается, наблюдается тенденция повышения венерическимхламидиозом.