РЕЗУЛЬТАТЫ МАММОГРАФИЧЕСКОГО СКРИНИНГА ЗА 2011 ГОД («Наука и здравоохранение», 2026)
В данной работе представлены результаты «вторичного чтения» результатов маммографии женщин, проживающих в Семейском регионе, проходивших профилактический осмотр в возрасте 50-60 лет. Маммографический скрининг показал свою высокую эффективность и в сочетании с ультрасонографией зарекомендовал себякак метод выбора для достижения поставленных целей.