ОСНОВНЫЕ БАРЬЕРЫ У ДЕТЕЙ С ДЕТСКИМ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ К ПОСЕЩЕНИЮ ДЕТСКОГО РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ЦЕНТРА ТОО «ТОКТАМЫС» ГОРОДА СЕМЕЙ («Наука и здравоохранение», 2026)
В этой статье представлены основные барьеры у детей с детским церебральным параличом к посещению детского реабилитационного центра ТОО «Токтамыс» г. Семей.