ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ О МЕТОДАХ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ («Наука и здравоохранение», 2026)
В статье представлены результаты исследования, предназначенные для оценки знаний о контрацепции женщин, которые отказались от своих детей после их рождения. Общее количество опрошенных женщин было 156, из них 16 отказались от своих детей после рождения и 140 (контрольная группа), которые сохранили детей. Около 50% женщин, которые отказались от своих детей знают о методах контрацепции, но не применяют их.