КЛИНИЧЕСКИЙ И СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ СИНДРОМ ГИЙЕНА-БАРРЕ-ЛАНДРИ («Наука и здравоохранение», 2026)
Особенностью данного клинического наблюдения является нисходящий вариант синдрома Гийена -Барре-Ландри, отсутствие бульбарных нарушений, прогрессирование происходило в малые сроки. Быстрое восстановление двигательной активности и возвращение к нормальной работоспособности.